Updates

Update vom 5. Juli 2017

• Wir haben ein Logo für unsere Schule!!! Martin Markstein hat es für uns kreiert. Vielen Dank dafür nochmal - wir finden es sehr, sehr schön!
  • Wir haben eine eigene Internetseite!!! Ryan und Nicole haben sie erstellt und kümmern sich laufend um die Aktualisierung und Vervollständigung. Vielen Dank Euch beiden dafür!! Auch sie ist sehr toll geworden!
  • Unser Schulbüro ist besetzt! Wir haben zwei sehr nette und kompetente Menschen gewinnen können. Wir sind schon mitten in der Informationsweitergabe und im organisatorischen Aufbau des Büros, sodass wir auch von der Seite einen sehr guten Start am 1. September schaffen werden.
  • Unsere "Innenausstattung-AG" arbeitet auf Hochtouren. Der erste Satz Schulbänke und -stühle ist bereits bestellt! Vielen Dank auch Euch!
  • Wir hatten ein sehr schönes erstes Kennenlern-Picknick für die Kinder und Eltern, die in diesem Sommer auf die Schule gehen werden oder möchten. Ein zweites folgte bereits. Vielleicht können wir dies als schönen Brauch auch in die folgenden Jahre mitnehmen.
  • Wir hatten bereits zwei Infoabende, vor allem für Eltern, die ihre Kinder für das kommende Schuljahr in unserer Schule anmelden wollen. Bei Bedarf werden wir einen weiteren organisieren.

Update vom 6. Juni 2017

• Am 6. Juni 2017 fand ein Arbeitsgruppen-Treffen der Naturschule am Brosepark statt.
  • Die Arbeitsgruppen in der Elterninitiative wurden zum Teil neu strukturiert. Es gibt nun folgende AGs:
    • Pädagogik (Konzept, Auswahl Lernbegleiter)
    • Ausflüge und externe (grüne) Lernorte finden
    • Schulkultur (welches sollen die zentralen Werte an der Schule sein)
    • Lernmittel und Innenausstattung
    • Schulfeste