Aufnahmeverfahren

Für das Schuljahr 2019/2020 haben wir noch einige Schulplätze in der 1. Klasse frei, vor allem für Mädchen.

Die Aufnahme von Kindern in höhere Jahrgänge oder von Quereinsteigern während des Schuljahres ist in Ausnahmefällen möglich.

Wir empfehlen interessierten Familien vor der Bewerbung die Teilnahme an unseren Informationsveranstaltungen.

1. Bitte schicken Sie das ausgefüllte Interessentenformular mit einem beigefügten Motivationsschreiben von 1-2 Seiten an unser Schulbüro: owáyawa e.V., Dietzgenstr. 51-53, 13156 Berlin.
  2. Wir laden Sie zu einem Kennenlerngespräch zu uns ein.
  3. Sobald wir eine Entscheidung getroffen haben, melden wir uns bei Ihnen.  Im Falle einer positiven Entscheidung erhalten Sie den Schulvertrag von uns zur Unterzeichnung.  Nach Unterzeichnung ist Ihr Kind verbindlich in der Naturschule am Brosepark aufgenommen.