Aufnahmeverfahren für den Quereinstieg im laufenden Schuljahr 2017/2018

Wir haben noch freie Plätze in den Klassenstufen 1-3 im laufenden Schuljahr 2017/2018!  Diese werden im laufenden Schuljahr gefüllt.

Für die Aufnahme während des laufenden Schuljahres 2017/18, dem Gründungsjahr der Naturschule am Brosepark, ist ein verkürztes Aufnahmeverfahren vorgesehen.

1. Bitte schicken Sie das ausgefüllte Interessentenformular mit einem beigefügten Motivationsschreiben von 1-2 Seiten an unser Schulbüro: owáyawa e.V., Dietzgenstr. 51-53, 13156 Berlin.
  2. Nach Eingang Ihrer Anfrage setzen wir uns zu gegebener Zeit mit Ihnen in Verbindung.  Sollte in dem jeweiligen Jahrgang ein Schulplatz während des laufenden Schuljahres zur Verfügung stehen, wird nach einem Informationsgespräch ein Hospitationstermin vereinbart, an dem das Kind die Möglichkeit hat, am Morgenkreis und an einer Lernzeit teilzunehmen.
  3. Sobald Sie und wir eine positive Entscheidung getroffen haben, erhalten Sie den Schulvertrag von uns zur Unterzeichnung.

Aufnahmeverfahren für die Einschulung in die 1. Klasse zum Schuljahr 2018/2019

Zum Schuljahr 2018/2019 nehmen wir nur Kinder in die Klassenstufe 1 auf und haben dafür noch freie Plätze für Mädchen.

Für die Aufnahme zum Schuljahresbeginn 2018/2019, wenn die Gründungsphase der Naturschule am Brosepark abgeschlossen ist,  finden Info- und Kennenlernveranstaltungen im Vorfeld statt.

1. Wir bieten einen Info-Abend für alle Interessenten für das folgende Schuljahr an.  Bitte nehmen Sie diesen wahr, um Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten.
  2. Bitte schicken Sie das ausgefüllte Interessentenformular mit einem beigefügten Motivationsschreiben von 1-2 Seiten an unser Schulbüro: owáyawa e.V., Dietzgenstr. 51-53, 13156 Berlin.
  3. Wir laden Sie zu einem Kennenlerngespräch zu uns ein.
  4. Sobald wir eine Entscheidung getroffen haben, melden wir uns bei Ihnen.  Im Falle einer positiven Entscheidung erhalten Sie den Schulvertrag von uns zur Unterzeichnung.  Nach Unterzeichnung ist Ihr Kind verbindlich in der Naturschule am Brosepark aufgenommen.