Aufnahmeverfahren für den Quereinstieg im laufenden Schuljahr 2018/2019

Ein Quereinstieg im laufenden Schuljahr ist unter bestimmten Voraussetzungen in den Klassenstufen 1-4 möglich.

1. Bitte schicken Sie das ausgefüllte Interessentenformular mit einem beigefügten Motivationsschreiben von 1-2 Seiten an unser Schulbüro: owáyawa e.V., Dietzgenstr. 51-53, 13156 Berlin.
  2. Sollte in dem jeweiligen Jahrgang ein Schulplatz während des laufenden Schuljahres zur Verfügung stehen, wird nach einem Informationsgespräch ein Hospitationstermin vereinbart, an dem das Kind die Möglichkeit hat, am Morgenkreis und an einer Lernzeit teilzunehmen.
  3. Sobald Sie und wir eine positive Entscheidung getroffen haben, erhalten Sie den Schulvertrag von uns zur Unterzeichnung.
  4. Der Quereinstieg wird dann zum 2. Schulhalbjahr beginnen.

Aufnahmeverfahren für die Einschulung in die 1. Klasse zum Schuljahr 2019/2020

Wir empfehlen interessierten Familien vor der Bewerbung die Teilnahme an unseren Informationsveranstaltungen.

1. Bitte schicken Sie das ausgefüllte Interessentenformular mit einem beigefügten Motivationsschreiben von 1-2 Seiten bis zum 31.12.2018 an unser Schulbüro: owáyawa e.V., Dietzgenstr. 51-53, 13156 Berlin.
  2. Wir laden Sie zu einem Kennenlerngespräch zu uns ein.
  3. Sobald wir eine Entscheidung getroffen haben, melden wir uns bei Ihnen.  Im Falle einer positiven Entscheidung erhalten Sie den Schulvertrag von uns zur Unterzeichnung.  Nach Unterzeichnung ist Ihr Kind verbindlich in der Naturschule am Brosepark aufgenommen.